Papillon – Bio-Mandelmanufaktur
am Samstag den 7.Mai von 10:00 bis 16:00 Uhr
in der Glemsgaustr. 51
in Stuttgart-Weilimdorf
Endlich ist es so weit:
am Samstag den 7. Mai 2016 öffnen wir das erste Mal die Türen unseres Bio-Manufakturcafés.
Ausschließlich samstags wird das Papillon Bio-Manufakturcafé euch von 10:00 bis 16:00 Uhr mit den feinsten Bio-Kaffeespezialitäten versorgen.
In gemütlicher Atmosphäre lässt sich ein wenig hinter die Kulissen der „Produktion“ blicken.
Alle Leckereien können vor Ort nicht nur probiert, sondern auch zu besonderen Manufakturkonditionen erworben werden.
Zu unseren Bio-Kaffeespezialitäten reichen wir euch jeden Samstag französische Patisserie-Köstlichkeiten in Bio-Qualität:
lockerse Éclairs, Paris Brest, Choux, auch leckere Tartlettes mit saisonal wechselnden Cremes und Früchten, die saftigste Schokotarte der Welt und manches mehr.
Schaut einfach vorbei und genießt entweder in unserem kleinen gemütlichen Samstagscafé oder nehmt die kleinen Sünden hübsch verpackt mit, um sie zu Hause oder bei Freunden zu genießen.
Wir freuen uns auf Euch !
"In den Papillon-Köstlichkeiten verarbeite ich ausschließlich Bio-Lebensmittel bester Qualität. Hochwertige Bio-Mandeln werden begleitet von weiteren ebenso erstklassigen Zutaten aus ökologischem Anbau. 100 Prozent liebevolle Herstellung von Hand - 0 Prozent Zusatzstoffe. Selbstgemachter geht nicht."